A equipe do Juventus que chegou às últimas quatro finais do campeonato bezerrense onde obteve dois títulos e dois vice campeonatos amargou uma eliminação de forma precoce na manhã deste domingo em partida válida pelas quartas-de-final do campeonato bezerrense. A eliminação veio em decisão por penalidades máximas após um empate por 3×3 no tempo normal, nos penaltes a equipe perdeu por 4×2. Durante os oitenta minutos de bola rolando as duas equipes proporcionaram um grande espetáculo para o torcedor que ficou até mais tarde no estádio, o Palmeiras fez 1×0 e o Juventus empatou logo em seguida, no finalzinho da primeira etapa o árbitro Ricardo Amorim marcou um penalte muito contestado por todos que estavam no estádio e ainda expulsou um atleta do Juventus, na cobrança o Palmeiras ampliou o marcador.

Na etapa final com um homem a menos e precisando ir pra frente o Juventus foi todo ao ataque proporcionando contra ataques perigosos do Palmeiras, e foi justamente em um destes ataques que o palmeiras ampliou para 3×1, mas quando todos achavam que o placar já parecia decidido em favor do time verde eis que o Juventus correu atrás e diminuiu o marcador aos trinta e seis e empatou aos quarenta e um minutos levando a partida para a decisão por penaltes.palmeiras3x3juventus-penaltes

palmeiras3x3juventus1